Perut usia 34 minggu dibilang kecil

Adakah mama" yg sering dibilang perut kecil udah usia 34 minggu

10 Tanggapan

sama kak. masih sering dibilang 6 bulan. dahal udah mau 9 bulan. gakpapa bonuusss kita tetep syantik, yang penting bbj sesuai dan tidak ada indikasi yang ga baik ♥️

aku jg dibilang kecil bund.. tp bebynya gemoy 🥰 gpp perutnya dibilang kecil yg penting beby sama ibunya sehat 🥰

Kecil perutnya gpp asal jgn kecil bbj nya. Perut bukan patokan besar/kecil janin jadi gak perlu khawatir sama omongan orang

haha aku sering dikira hamil 5 bulan,tp alhamdulillah bbjnya adek normal sehat juga,jangan insecure ya mom

akuu✋️. dibilang gak keliatan lagi hamil pdhl uda mau 9bln yak 🤣 alhamdulillah bbj normal yg penting sehat

6mo ago

berarti sama bun

sama bunda perutku juga suka d bilang kecil pdhal pas periksa bb bayi normal

saya juga gitu Bun, dibilang kayak 5 bulan

Aq 32 mbggu trnyta bb bayi kurang 4 ons

akuu juga iyya bun

akuuu bun😂