Wajar gk yaa

Udah 4 bln tapi perut kok blom kelihatan, wajar nggk ya bun?

13 Tanggapan

sangat wajar mbak, janin usia 16-17weeks itu beratnya kisaran 140-150gram (bisa mbak cek sendiri di aplikasi ini) saya juga gtu, nah usia 20weeks baru mulai menonjol mbak. pinter2 pake aplikasinya ya mbak, disini kan bisa memantau kisaran ukuran dan berat badan bayi juga🙏🏽

selalu pertanyaan macam ini yang sering ditanyain . gemes ! hapenya udah smart phone kan ? harusnya bisa dong buat googling .

Coba ketik dipencarian, perut kecil saat hamil! Ada bu artikelnya disini, tinggal modal cari plus baca

enggak bun, serem kalo perutnya ga keliatan, kayak bolong gitu? 😅

nanti setelah lahiran bingung lagi.. udah lahir kok perut masih buncit 😅

yg ngk wajar it udh 7 bln ke atas perut msh rata bun

serem banget sih perutnya ngga keliatan 😭😭😭😭

emang perutnya ke mna Bun ko belum keliatan 😭

wajar