Sudah lewat hpl

Udah 40w1hari tpi belom lahiran jga🙂

14 Tanggapan

usg bun.td pas bgt bahas ini di posyandu kan aq hpl 1 des tp dokter 24 des.bidan ngomong "kadang kami meleset jauh bu,yg penting rajin USG.normalnya melahirkan itu 36 week sampai 40week jika dah lewat dr itu segera periksa bu.itu kata bidanq ,aq masih adem aja krn menurut dokter 24 des sih

2y ago

aq hpht 25 maret bun.klo hitungnq sih emang akhir des.klo bunda hpht 2 maret bisa jd melahirkn pertengahan buln ini

coba usg dulu bun... cek kndisi baby dan air ketubanya dulu kalo semuanya masih bagus tunggu ampe 41 week.. aku kemarin hpl tgl 27 november... baru lahir tgl 3 desember alhmdulilah dgn normal ..banyakin jalan kaki dan sujud bun buat mancing kontraksi...

2y ago

oh iya bun mksh...doa in ya bun semoga cpt lahiran

Sama bund, sama hpl tgl 5 hari ini kontrol malah dikasih perangsang bun akhirnya rawat inap di RS.

2y ago

Dimasukin obat di dalem miss v bund, alhamdulilah cuma 1 aja mules nya sudah bagus. Tapi rasanya luar biasa. Obatnya gede nya se nasi

coba bunda periksa/USG. Karena lewat HPL juga berdampak pada janin.

sama bun, saya msh disuruh nunggu krna semuanya masih bagus kondisinya

Kalo takut di USG bund. akupun telat dari HPL , HPL 27 nov launching 6 des

2y ago

yg sbr ya bun,, smngat y bun buat kita semoga segera lair dedenya bun

saya hpl 7 Des ini. sdh USG semuanya sehat. cuma blm ada kontraksi apapun 😁

2y ago

oh iya bun semoga cpt lahiran

Cek USG bun, lihat kondisi masih bagus semua kah..

Sama mom, aku hpl 5 Des tp sampe skrng blm ada tanda2

2y ago

iya sama bun aku jga hpl 5desember

sama bun, besok rencana mau usg bun