40 Minggu

Udah 40 Minggu tapi kok belum ada tanda-tanda ya ?

2 Tanggapan

,aku kmren hpl 18 juni,tgl 14 juni USG katanya baby ku baik" aja dan ketuban masih cukup sampek 40 minggu nnti,,pas dokternya melakukan USG aku cuma bicara dalam hati "semoga setelah USG nnti ada gelombang cinta" dan Alhamdulillah tgl 16 juni saya melahirkan🤭 baby nya masih cari hari yang pas bun,jadi gak usah khawatir,mendingan di USG dlu aja,,nnti pas pulang USG berdoa dalam hati semoga sebelum 41 minggu udah lahiran gitu aja bun,,insyaAllah di ijabah🥰 semangat ya bun,berdoa aja sama Allah SWT dan pasrahkan semua kepadaNya

2y ago

iya bun,,sama"💪

perhatikan gerakan janinnya bun.. masih bisa di tunggu sampai 42 minggu biasanya.. tp lebih baik USG aja dlu buat mastiin keadaan janin dan ketubannya masih cukup atau gaknya..

2y ago

ya kak siap kak makasih kak