Tentang nifas

Udah 40 hari lebih masa nifas ku , Mau berhubungan intim sama suami masih takut , Takut karna jahitan di miss v ku . Jahitan sudah mulai kering tapi masih agak takut aja , Darah nifas juga udah ga keluar , Skrng malah aku keputihan . . Bunda2 disini bisa berhubungan intim sama suami stelah jahitan benar2 kering atau gimanaa .. Mohon jwbnya ya bunn

21 Tanggapan

Aku malah suami yg takut, nunggu 2bulanan juga baru berani hb😅

Aduh bund saya aja baru berani HB 5 bulan setelah lahiran 😁

Aq berani 42 hari setelah melahirkan suami udah ga tahan😁

Saya baru berani hb 4bln setelah lahiran

Suami baru brni pas ankku umur 6 bulan

Smpe 3 bulan klo saya bun

Saya 60hr br berani

Up