Tentang nifas

Udah 40 hari lebih masa nifas ku , Mau berhubungan intim sama suami masih takut , Takut karna jahitan di miss v ku . Jahitan sudah mulai kering tapi masih agak takut aja , Darah nifas juga udah ga keluar , Skrng malah aku keputihan . . Bunda2 disini bisa berhubungan intim sama suami stelah jahitan benar2 kering atau gimanaa .. Mohon jwbnya ya bunn

21 Tanggapan

Saya selesai bersih nifas dan haid trus paksu udah ngajakin hb emang sih pertama kek masih di perawanin sakit dan perih. Tp alhmdulillah lm" udah kek biasanya udah nyaman 🤭 saya dpt jahitan obras luar dalem dan banyak alhmdulillah setelah 40 hari dah berani in hb tapi SP nya dibuang di luar karna blm kb

4y ago

Aduh tetep aja bund gak bisa ngebayangin pasti sakitt😂

Keputihan itu msh bagian nifas bun. Klo udh kering bener baru dikatakan udh bersih. Btw batas max nifas 60 hari klo ikut madzhab Imam Syafi'i

jadi ngilu ngebayangin nya bun, saya lagi hamil 3 bulan aja HB vagina rasanya sakit, gimana yg abis di jahit ya 😩 luar biasa pengorbanan istri

4y ago

makasih bun info dan saran nya 😍

Aku blm launching dde nya tp kadang suka ngebayangin gitu gmna yaa klo habis masa nifas takutnya masih parno HB , tp kasian sama suami

Suami pernah sih nanya kapan boleh hb lagi, aku jawab tunggu anak udah 3 bln baru berani hb lagi, Alhamdulillah suami ngerti

Aku aja yang SC masih blm berani bun padahal baby skrng usianya udah 4bulan 10hari Masih berasa ngeri😅untung suami ngerti

Sama bun masih takut, tapi pak suami udah gak tahan minta terus, takut soalnya jaitannya luar dalem parno sendiri ajdinya

4y ago

Tapi tetep aja ya bund suka parno sendiri😂

Aku sc 40hari paksu udh gakuat minta hb.. tp alhamdulillah gpp walaupun rasanya kembali kaya perawan 😂

Numpang nanya bun, kalo nifas keputihannya agak bau gmn gt kaaan. Nah ilangin baunya gmn ya?

4y ago

Sering ganti pembalut atau cd aja bun, dan seringin cebok pake sabun khusus missV

Dari hamil 5 bln smpe sekrang anak mau 3 bln aku blm HB sama suami gak berani hehe

4y ago

Iya bener kuat😂