35Week kehamilan

Udah 3x usg di tm3 bbj selalu kurang, terakhir barusan usg 35w bbj adek msh 2260gr, posisi juga msh oblique kiri. Dari awal usg tau kurang bbj nya udh coba semua saran, mau stress tapi udh uk segini malah takut drop semua nya🫠 tp Alhamdulillah hasil cek lab bagus dr tm1 sampe tm3. Jadi yasudahlah aku hanya berdoa dan berusaha, mudah2an bisa lahiran sehat selamat🥹

2 Tanggapan

35w+ normal bbj 2500gr bun, kurang sedikit kok bun, masih bisa dikejar. anak lahir bb min 2500gr bun, sedikit lagi kok. semangat bunda.

7mo ago

normal bun

semangat bund kejar dikit lagi.. banyakin telur ayam daging atau yang manis" bund