cari nama

Udah 3hri launching masih bingung cari nama yg pas nih bun,, Bantu polling y bunda2 ,kira2 bagus mana 1. Rayna syafirra abiputri 2. Naureen syafirra abiputri 3. Syafirra qirani abiputri

cari nama
1454 Tanggapan

Saya gk tau artinya bun jd gk bisa bantuin milihin nama. Saran saya sih, kalau mau ngasih nama jgn cuma covernya aja yg bagus. Tp artinya juga ambil yg bagus yg menurut bunda itu yg nanti bakal jd harapan bunda sama suami. Ambil namanya yg itu. Krna nama itu adalah do'a. Maka pilihlah yg baik baik artinya.

aku suka yg no 3 bunsay bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

yg lebih bagus sesuai hati bapak dn ibu nya si debay aja . jdi diskusikan berdua bu. dn cari nama anak yg sesuai sama anaknya. arti nama bisa jadi doa di masa mendatang si anak.

No. 2 bun, oiya bun maaf ya bun mau nanya emang pas pulang dari tempat lahiran ngk di kasih surat keterangan lahir ya, sampe sudah loncing belum ada namanya bun hehe

Kalo aku nanti yg namain baby nya bukan aku bun bukan juga ayahnya suami kekeuh pengen namain anaknya tanya2 dulu sma sesepuh biar g ngasal dan ada artinya😁

No 1 bun *SEKILAS INFO* Selamat siang untuk Bapak/ibu yang minat wifi indihome bisa chat saya di 081295294008 , harga mulai 215.000/bln. Terima kasih 😊

Punya suami punya kluarga juga ngapain harus nanya" di app .nama anak itu hrusnya ibu dan bapaknya yng milihin bkan orng lain.(menurut saya si)

artinya apa Bun dari ketiga nama itu?? nama adalah harapan ortu ingin jadi orang seperti apa kelak... kalo bisa ayah yg nentukan namax Bun

nanya nama yg pas di TAP yg ada makin pusing bun, karna banyak pendapat. baiknya diskusiin aja sama suami kira² yg bagus apa.

1 atau 2 bun yg masih jarang . di sekolah bakal nama depan yg dipakek soalnya. Kalo sebutan namanya pasaran rancu nanti.