sakit gigi

udah 3bulan sakit gigi tiap hari kambuh udah ke dokter pake obat paracetamol ibu profen trus pasta gigi udah ganti dr herbal merk n sampe semua merek kyanya udah di coba pake alami kumur air garemzbawang putih bawang merah, kayu putih, lidah buaya awal2 nya kambuh sekarang usah gk pada mempan padahal gk pernh lagi makan oedes es juga engak tiba2 mau tidur suka kambuh ini udah 4hari sakit banget susah tdur ada yg pernh ngalami rekomendasi obat apa atuh klw kurang kalsium idah minun cdr rutin,susu putih ah sumpah udah gk kuat mau cabut bisa gk yah lagi hamil 7bulan

1 Tanggapan

Bunda minum cdr nya atas resep dokter/bidan kah? Kalau memang mengganggu sekali lebih baik ke dokter gigi lgsg bunda..

4y ago

Ooh gitu.. Semangat yah bunda, semoga cepat pulih 😊