29weeks

Udah 3 hari sakit flu,batuk ,2x periksa tp gak ada perubahan ,badan ttp masi adem panas kepala pusing , emng kalo lg hamil kebanyakan gt bund? Apa gimana ? Gak kuat saya kalo mlm susah tidur?

2 Tanggapan

Normal aja bun, aq juga ngalamin susah tidur dan kpla pusing, bantal nya agak dganjel aj klo bbo, susah tidur bysanya aq mnum susu hamil bun, biar nyenyak

Coba minum air putih hangat bunda, sama perasan jeruk lemon/nipis dengan madu. Krn ibu hamil memang rentan kena flu