Flu

Mlm bunda,,semoga semua sehat selalu ya, Saya mau nanya,kalo kita flu,badan nya panas,ntar anget lagi gitu.sama kepala pusing.kira2 mempengaruhi tumbuh kembang nya janin gak yaa ? Selama kehamilan ini saya gag pernah sakit apapun alhamdulillah.tapi karna perubahan musim ujan ,ke panas bikin sakit gini.buat batuk sakit banget tenggorokan,hidung meler terus,kalo batuk gitu perut juga jadi sakit.susah tidur juga. Oh ya,saya hamil 20w2d

3 Tanggapan

Jelas pengaruh bun, bun langsung cek ke dokter ato bidan biar dikasih obat, kasian janinnya

Janin mah ga ngaruh. Ke bundanya aja. Minum jahe anget atau lemon madu

Terimakasih tanggapannya bund,, nanti saya coba 2’2 nya ☺️