Laper tiap malem

Udah 3 hari ini mulai laper terus bun mual muntah sdh brkurang makanan jg mulai masuk tp sesuai selera sehari 3x porsi dikit ditambah ngemil biskuit snack juga sbntar aja laper lg apalagi tengah malem gk kuat nahan laper smpe ga bsa tidur lg minum energen msh laper juga😭 ada yg sama ga bun, gmna ya biar ttep kenyang soalnya klo makan kbnyakan psti muntah.

2 Tanggapan

aku wktu baru masuk tm 2 kaya gtu bun kadang bangun tengah malm cuma gara" laper, smpe tiap hari nyetok cemilan,,, eh sekrng masuk 23week malah muncul lagi mual muntah nya

7mo ago

semoga jgn smpe deh capek banget😂

sama bun tiap jm 2 lper mulu

7mo ago

ho oh kdang bikin berdebar