susah bab

Udah 3 hari gak bab, pake obat apa ya bun biar bisa bab lancar yang aman buat bumil, perut jadi kerasa gak enak

56 Tanggapan

sama bund , aku malah sampe 5 hari belum bisa bab saran sodara , mertua , ibu , tetangga juga banyakin makan berserat & buah pepaya minum air putih juga

aku dlu juga gitu mlah lebih sebulanan tp rutin minum asam folat akhirnya normal lg krn fungsinya buat ngelunakin feses kata bidanku

Coba makan pepaya sm jus alpukat bun insyaAlloh kemaren saya jugak gt bun tapi nanya2 ke bidan d makan pepaya sm jus alpukat

sy juga sering bun ngalamin susah Bab, tp gk brani minum obat.. sy akalin aja bnyak minum air putih, bisa kok bun..

Makan buah bun.. Sebelum makan yg berat² makan buah²'n dulu.. (Klo saya gitu, karna saya ga suka sayur)

aku malah seminggu 😂 tiap hari paya semangka melon kadang jus mangga, yakult 2 botol, yogurt, ga ada yg mempan

4y ago

sama bun aku juga gitu😂 tiap ngeluh ke bidan disuruh banyakin minum sama makan serat g taunya saya tiap hari minum 3 liter porsi makan juga lebih banyak sayur daripada nasi

minum Yakult Bun kalo blm kunjung sembuh cek kebidan bumil gblh minum obat sembarangan,warung,apotik

Cb makan makanan berserat, seperti sayur dan buah2an (pepaya). Siapa tau bunda kurang mknn berserat

makan buah naga bun, ato minum yakult, yogurt, minun air putih yg banyak biar bab nya gak keras..

Banyak makan buah bun. Pepaya, alpuket, sama pisang katanya bagus untuk ngelancarin