39w

Udah 39w bunda tp blum lahir juga.. Pdhal udah induksi alami sperti hb dg suami 2hari skali tp setelah hb kok gak ada reaksi apa2 ya bund, jongkok berdiri tiap hari, kalo jalan2 pagi emg jarang sih pling seminggu 2x. Adakah bunda dsni ada yg sperti saya?

1 Tanggapan

sabar bunda debay tau kapan dia lahir .. saya kmrn lahiran 40w+2d .. jgn terlalu resah nanti stress bunda

4y ago

iya biasanya di tunggu lebih 1 minggu dr hpl klau gak ada tndaยฒ baru tindakan induksi itupun klau ketuban masih bnyak bun