Galau menunggu gelombang cibta dari utun

Udah 39w3d tapi belum pernah ngerasain gelombang cinta dari utun, sedih bgt rasanya, doain ya bun semoga saya bisa lahiran normal kasih saran dong bun biar dede bisa cepet launching #jangandibully #Nanya #firstbaby #pregnancy

Galau menunggu gelombang cibta dari utun
1 Tanggapan

sama bund saya 39w3d blm ngrsain apa2😢kmaren pas priksa ktanya masih tanda tanya kpala nya?soal pas priksa bagian bawah kosong bund saya takut melingtang posisinya😢 doain yah bund biar cpet2 launcing dan smoga kpala nya udh dbawah