.

Udah 38w 4d tp si utun masih betah aja di dlm perut Pdhl bundanya udah gk sabar pengen gendong baby nya.. Apalagi yaa bun induksi alami slain hb sama suami. Pengen launching sblm hpl ??

26 Tanggapan

Hb sama suami tiap hari ga Bun? Saya juga 38w 4d...santai sih soalnya suami udah ga di luar kota..kalau bisa dipercepat...saya ga jalan pagi sih Bun...cuma senam ringan sama stimulasi puting...tapi ya belum sukses juga😅

4y ago

Td nya jg ldm sama suami. Pas hb pertama seharian penuh ngrasain konpal. Tp kok skrg brasa kya gak ada efeknya klo abis hb