udah pengen ketemu

Udah 38w5d tapi s dede belum ngajak nih belum ngodein apa",,adakan bunda yang sama

udah pengen ketemu
2 Tanggapan

Sabar bunda, anak sy aja baru keluar usia 40 weeks tnpa kode². H-7 posisinya blm ideal untuk lahiran normal, dokter ud nyaranin cesar tp sy yakin bisa normal. Kuncinya ajak komunikasi debay, lakukan gerakan² yg membuat kpala debay makin turun mndekati jalan lahir. Kejutan dtg di H-1 ketika sy mw bobo tp sakit perut, besokanx lahir deh tuh normal alhamdulillah 😄

4y ago

Yg penting lancar persalinannya 👍

Sama bun hehe