Hpl 6 Agustus

Udah 38W5D tapi adek belum ngasih gelombang cintanya, tipe nya dong bund biar cepet dikasih gelombang cintanya

11 Tanggapan

makan buah nanas atau minum jus nanas Bun, rutinin Hb keluar di dalem kalau sanggup tiap hari, seringin jalan jongkok jg Bun, kalau punya gymball sama main gymball semangat🫰🏻

makan kurma bun . dulu aku minum susu kurma home made sama makan buah kurmanya ganjil . alhamdulillah ga sampe sehari kontraksi besoknya lahir

2mo ago

Udh dirutinin makan kurma sehari 7biji tpi blm juga kontraksi bund, adek nya masih anteng🥲

Aku jga Hpl 12 agustus tpi ddenya msih anteng bnget blum ada prgerakan atau tanda2 nya mau kluar🥹

Alhamdulillah bunda saya hpl tgl 17 Agustus kemarin malam JM 10 bayi ku udah louncing...

2mo ago

Alhamdulillah, BBJnya berapa bun? krna saya juga hpl tgl 17 Agustus masih konpal2 aja ni

semangat bunn beda satu hati sama aku ,, qku juga belum kontraksi nih bun

hb bundd, aku hpl tgl 10 tak buat hb langsung kontraksi pembukaan 2

2mo ago

tapi aku sc bund krna ga nambah" pembukaannya😞

hpl 8 agustus masihh nunggu getaran cinta dari si utun

Sama bun beda sehari, bayi masih anteng juga bun

sma bund hpl 6 agust juga msih anteng dlm perut