sudah lewat hpl

udah lewat hpl tapi si dede belum ngasih gelombang cintanya 😌 .. minta doanya ya bund biar si dede cpt ngasih gelmbongnya 🤲🤲#seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

saya dulu anak pertama 40minggu 5hari.. anak kedua 40minggu 3hari baru lahir.. ga tau kenapa pada betah2 bgt di dalem.. aku cuma jalan sama ngepel jongkok sih Bun.. semoga cepet ketemu dedek yaa, sehat selamat semuanya 🥰

assalamualaikum Bun .. Masya Allah semoga Allah mempermudah persalinanya Bun dan dedek sehat selamat tanpa halangan apapun

semangat bundaaaa....debay lg nunggu tanggal fav dia buat lahir 🥰 jgn stres, dibawa santai dan jalan2 aja.

aamiin bunda🤲🏻 semoga segera datang gelombang cintanya, dan semoga dilancarkan proses persalinannya

aamiin semoga segera merasakan gelombang cinta dedenya bun , semangat jangan lupa juga terus berdoa

sama bun dah lwat hpl juga... blom ada tanda apa²... yukk smangaattt jgn mikir yg gx² dlu

aminn semangat bun, semoga kita semua yg nunggu debay diberi kesehatan dan kelancaran 🤲

Amin semoga segera dpt gelombang cinta dari dd ya bun n dilancarkan persalinannya

amin semoga segera merasakan gelombang cintanya dedenya Bun, semngat

amin semoga cepet launching ya Bun dedenya