Hpl 8 mei ada yang udah launching?

Hpl bentar lagi tapi si adek belum ngasih gelombang cintanya ada yang sama? Atau ada yang udah launching?

10 Tanggapan

kunci utamanya adalah sabar & berlapang dada.. jgn fokus dg tgl hpl bun, coba afirmasi diri kita dg hal2 yg disukai.. misalnya makan donat, sambil sering2 ngobrol + ngusap debay.. kita harus percaya sm takdir, semua pasti akan datang tepat waktu bun.. aku jg ngerasain hal yg sama, sudah wanti2 soalnya tinggal 4hari lg menuju hpl tp gk ada tanda2 apapun.. klo fokus sm hpl, yg ada kitanya jd overthinking dan bikin otot2 yg ada ditubuh kita ini gk rilex, alhasil ototnya kaku dan menghambat.. lakukan semua yg bisa dilakukan untuk memicu kontraksi : - mkn durian/nanas, kurma 5buah, hb tembk dlm brg suami, jln2 pagi & sore, squad, ngepel jongkok / jln jongkok, main gymball dsb.. coba dibantu dg istighfar & baca2 ayat2 ini : - ta'awudz, basmalah, al-fatihah, ayat kursi, Al-baqarah 284-286, Ar-rad : 8, Fathir : 11, An-Nahl : 78, Al-zalzalah.. setelah itu tiupkan ke segelas air lalu diminum & sebagian lainnya diusap ke perut bunda.. intinya adalah pasrahkan semuanya sm Allah, spy nanti Allah yg atur semuanya.. ayok bun bismillah! semoga kita dimudahkan & dilancarkan dlm proses persalinan🤲🏻🤲🏻 aamiin allahummaa aamiin

2mo ago

alhamdulillah, kmrn aku sdh lahiran di jam 16.40 bun

hpl 8 Mei Alhamdulillah tadi sore baby boy udh launchinggg & Alhamdulillah nya lagi bisa lahiran secara normal Masya Allah🥰 smg bunda² yg blm launching akan segera launching jga amin

aku hpl 6 mei tp indikasi pinggul sempit,,kata dr nya suruh tunggu smpe tgl 8 ini,,kalo g turun panggul terpaksa harus sc

Alhamdulillah HPL HPHT 9 Mei dan USG 6 Mei sudah launching 28 April Bun

kalau blum waktunya gmna lagi Bun meski udah cukup bulan juga

sama bun 8 mei tp masih konpal aja

sama saya juga belum ngerasain apa apa

.sya jg blm ngrasain apa2 bun,

sama 😢😢