Aktivitas yg membantu persalinan normal

Udah 38 week nih. Badan rasa nya ga karu2an mau ngapa2in deh. Sakit semua dari punggung, sampai kaki. Sebelumnya aku sering jalan pagi, dhuha, tp makin kesini makin gak kuat. Selangkangan dan rahim dah sakit banget dibawa jalan dan berdiri. Kira2 ada saran ga mom aktivitas apa yg bisa ngebantu utk persalinan normal dg kondisi yg begini??? Trims...

1 Tanggapan

Memang bgtu bu smkin tua usia kehamilan, dinikmati aja, ntr jg hilang klo baby udh keluar.. aktifitas yg sewajarnya aja, cape, istirahat