Hamil anak ke-2

Udah 38 Minggu bbj udah 2,8 hampir 2,9 kg. Pdhl emaknya kurus kerempeng, semua makanan ke baby semua. Udah disuruh kurangin yg manis, rasanya pengen cepet-cepet lahir biar ga terlalu gede didlm. Gimana caranya biar cepet kontraksi?

1 Tanggapan

Aku 38 wk 3,4 bund, sama bund aku juga pengen cepet cepet lahiran takut gede d dalem jadii wory 😣😣

4y ago

Iya betul, mending gede diluar, klo didlm butuh tenaga ekstra nanti ngelahirinnya hehe