Mau nanya bund gimana caranya mancing kontraksi yang alami

Udah 37/ 2 hari Bun pengen cepat2 keluar aja Bun

9 Tanggapan

coba makan buah nanas,durian,kurma, terus banyakin jalan jongkok sama squad.. saya juga lagi berusaha mancing kontraksi asli pake cara itu,berharap lahiran di 37w.. sama sama semangat ya bunda💪

1y ago

kalo hb aku gak ngaruh bun,padahal udah sering,seminggu kadang 3 kali

Bund sama pengen cepet² lahiran aja, ini lagi ikhtiar banyak jalan² sama Yoga. Sekarang yang lagi dirasain selangkangan nyeri sama perut kenceng² terus, bunda lagi ngerasain gimana sekarang?

1y ago

Iya bund, sekarang juga perut bawah mulai sakit², mulai ada mules tapi datang pergi. Mudah²an sama² disegerakan launching baby kita semua dengan sehat dan selamat ya bund aamiin

hpl 17 Agustus masih anteng juga Bun. padahal udah Hb, nyoba makan nanas, kurma, jalan² pagi, yoga. paling ngrasain konpal aja, utun masih betah d perut.

1y ago

semoga kita semua di beri kelancaran dalam persalinan nanti ya bunda²

nyimak bun saya masuk 39w belum ada tanda* apapun padahal sudah ngelakuin HB jjs sama senam tapi si utun masih anteng* ajah malah makin aktif😪

1y ago

sama 😅

37Minggu itu kata dokterku masih masuknya prematur loh, organnya belum matang. paling aman 38w keatas

1y ago

sepupuku 37w terhitung prematur bun, bayinya di rawat dulu seminggu sampe organnya bener2 siap

kyaknya HB sama suami dan kluarin di dalam mngkin bsa memicu kontraksi.

1y ago

ga ngefek bun

mungkin setiap ibu beda beda kali ya efek nyaa

sama Bun hpl saya tgl 10 juga

sama Bun saya 37/3 hari

1y ago

hpl tanggal 20 perkiraan bidan tanggal 10