Masya Allah Tabarakallah Deg degkan dan gak sabar nih.

Udah 36w 5d aja bun 🥰. Semoga diberikan kemudahan serta kelancaran hingga proses persalinan. Aamiin ❤️

15 Tanggapan

bun rasa konpal itu gimanasih? mules gitu atau gimana? waktu uk 34 kmren saya sering mules bun jadi saya bawa buat bab biarpun jam 2 malem saya kebangun bun bawaannya mules mau pup mulu maafyah bun jorok jadi kepikiran ntar kalo bersalin takut keluar jg tuh pupnya😫😫

2y ago

kenapa yah bun hpl saya maju terus? dari 2 maret jadi 27 februari trus skrg 18 februari, kalo dari hpht 20 februari