Rekomendasi asi booster yang ampuh dong bund

Udah 2 hari post SC tp asi blom juga keluar bund, rekomendasinya dong bund agar asi cepat keluar dan banyak, krn gak tega tiap kali liat dedek nangis berusaha nenen tpi ASI Belum keluar

2 Tanggapan

sering d susukan, byk minum air putih, hindari stress, konsumsi gizi seimbang, mkn sayur daun katuk, bisa juga coba minum legendairy milk sunflower lecithin.