Diare berlebihan

Udah 2 hari diare perut sembelit kya lg kontraksi. Solusinya apa yah. Ada yang tau obat diare buat ibu hamil engga#seriusnanya

1 Tanggapan

solusinya ke bidan/ke dokter ya bund klo lg hamil jgn asal tanya soal obat2an karna walaupun sama penyakitnya tp kondisi org berbeda beda. bulan kmaren juga aku diare parah dan aku cari recomend obat ke tman yg kerja di apotik tp sma skali tdk ada perubahan walaupun dia bilang ampuh dan aman buat bumil, dan hari ke 2nya mutusin buat berobat ke bidan dan Alhamdulillah langsung reda diarenya. itu sih dr pengalam aku ya bun jd klo lg hamil jgn sembarangan minum obat2an tanpa resep/anjuran dokter . semoga lekas smbuh dan sehat2 ya buat debaynya 😇