Udah 2 bulan telat haid tapi kok, blm ada tanda** hamil

Udah 2 bulan telat haid tapi blm ada tanda** hamil

Udah 2 bulan telat haid tapi kok, blm ada tanda** hamil
18 Tanggapan

udah tespek bun? aku sih emang haid ga teratur bun sering banget telat, sampe udh males buat tespek krn selalu negatif saking ngebetnya hamil soalnya kosong 3 tahun lebih🥲 Alhamdulillah dipercaya sama Allah tahun kemaren buat hamil, awalnya emg telat tapi ga ada mual muntah atau gejala gejala hamil malah biasa aja tapi lama lama meriang mual muntah cium bau apapun gak eneug eh pas tespek positif hihi langsung USG ke dokter karena aku ga inget hpht aku kapan, prediksi dokter udh 7-8 minggu (2 bulan) Alhamdulillah 🤭 bismillah ya bunda semoga hasilnya positif 🤲🏻

udah tespek belum?kl karena telat hamil itu belum tentu hamil, bisa jadi hormon yg lagi ga seimbang, mending tespek dulu, kalau positif biasanya memang ada kehamilan tanpa gejala alias hamil kebo

6mo ago

iya bisa di search kak. biasanya khusus mau promil dia ke obgyn itu jg

sebelum ini apa kakak haidnya ga teratur? kalo iya mungkin karna perubahan hormon kak. bisa jadi karna gaya hidup, makanan yg dimakan sm stress bikin telat haid. tapi alangkah baiknya kalo kaka periksa ke dokter kandungan

6mo ago

biasanya haid selalu tanggal 10 kak.. tapi udah 2 bulan ini blm haid sama sekali

aku hamil ke 2 gitu kasusnya.. telat aku tp trs smpe hmpir 1bulan hasil negatif.. tp emng sblmny mens tdk teratur.. iseng² tp pas suami ultah mlh garis 2.. skrg nunggu launching aja

coba di tespek kk apakah memang hamil atau tidak. klo tidak hamil bisa cek ke dokter kandungan ya kak.. jgn lupa olahraga dan makan makanan sehat

telat haid kan ga melulu hamil mba. gangguan hormon jg bisa... sudah testpack apa blm?

emang ada ya perutnya agak buncit kaya orang hamil... tapi gx ada tanda** mual gitu

tp sudah positif belum bun, kalau belum coba periksa takutnya hormon tdk seimbang