Bb ibu kecil

Udah 20w 5d, bb saya masih mentok 35 bund, sedih bgt, pdhal saya udah usaha minum susu, makan pisang tiap habis makan, kadang udah naik jd 36 eh besok nya turun lg,, Gmn ya bund, perut saya jg masih kecil 🥲

30 Tanggapan

Aku waktu hamil pertama juga kenaikan bb gak seberapa bun. Asalkan baby nya sehat gapapa kok bun. Jgn stress yaa

2mo ago

Cuma 7 kilo bun, padahal bidan bilang minimal naik bb itu 12 kilo. Alhamdulillah anakku sehat

😭😭😭 aku juga sedang dapet pr dr dokter dr awal hamil Sampek 19w 3d BB blm naik sama sekali..huhuhu..

Saya dari awal hamil sampai 33 week stuck ga naik wkwk, gapapa kata dokter asal bb janin normal hehe

bbj debaynya aman ga bun? kalau aman saya rasa ga perlu khawatir selagi gizi debaynya terpenuhi

bbj nya gmn bun? lila mu termasuk kek g bun?

yang penting itu BB janin nya, coba usg aja

konsultasi ke dokter

Patokannya d BBJ kk

tinggi badan berapa Bun?

2mo ago

awal saya hamil juga kurus Bun BB 36kg TB 153, saya rutin makan telor rebus sehari 2 butir sama jus alpukat ini sekarang sudah naik jd 50kg, makan sehari bisa 4 kali porsi kecil yg penting sering, semoga bisa membantu bunda juga yaa

TB nya brp bu?