Tendangan bayi

Halo bunda mau tanya, di usia kehamilan 20 week aku belom ngerasain tendangan Mungkin sudah tpi mungkin aku yg ga ngerasa Boleh sharing ga gimana rasanya tendangan bayi di usia sgitu#bantusharing

2 Tanggapan

kalo saya di usia 16W itu udh mulai kedutan bun jadi di 20W gerakan nya udh kerasa banget udh nendang nendang. tpi tiap ibu hamil beda beda bun ada yang di 20W ke atas baru ngerasain kedutan juga.

Kalau saya kayak kedutan gitu, halus banget. Ga yakin juga itu gerakan usus atau dedek bayinya. 😁 Lama2 makin kerasa kok ada yg bergerak pindah-pindah gitu.