Bun yg lahiran sesar gimana bekas lukanya?

Udah 1 tahun yg lahiran sesar gimana bekas lukanya? Kalau saya seminggu terakhir ini rasanya kaya sakit banget, dipegang aja sakit. Biasanya dipegang aman. Apa ngaruh dari kecapean atau dari olahraga poundfit? Tapi ga cape da sehari hari kegiatannya cuma masak & main sama anak 😭

1 Tanggapan

saya udah 3 tahun aman bun. kegiatan juga banyak. pas hamil anak kedua sampe lahiran SC kmrn ga ada keluhan. skr bekas yg baru juga ga ada rasa apapun.

7mo ago

jahitan lama bun. malah eracs ini saya ga tau pke benang apa soalnya ga ketara kayak bekas yg lama