disentri pada anak 2 thn

Udah 1 minggu lebih anak saya disentri disertai pup berdarah udah kedokter tapi belum sembuh juga obat yang dikonsumsi juga sudah habis, solusi yang alamai mengobati disentri apa ya???

5 Tanggapan

anaknya sudah sembuh bund ? umur brapa wktu disentri? ini anakku jg disentri belum sembuh" ,umur 1bln udh 1minggu lebih udh ganti DSA jg

10mo ago

Bun disentri pup ada darahnya kah? atau pup ijo coklat ada lendir gitu, skg dah sembuh belum?

krmh skit bund anak sy jg disentri kmren d bwa k RS Diksh obt klo slama 3 hri mnum obat msh kluar drah hruss dirawat

Pupnya berapa kali sehri bun? Coba ganti dokter. Konsumsi lacto B, zinc, dan kalo sufor susunya ganti soya

bun gimana dedeknya sekarang bun? dengan obat apa bun?

Bawa ke RS bun, kasian kalau sampai dehidrasi