tendangan dd

Udah 18 w tpi tndangan dd masih halus dan jarang2 gx terlalu aktif kaya bunda2 yg ngeposting

11 Tanggapan

saya 16 w blm kerasa bgt juga bun. kehamilan pertama. tp baca2 ya mulai kerasa di usia 13-25w untuk grrakan janin pertama kali. makin tua hamilnya makin kerasa, banyaknya kehamilan jg pengaruh karna ibunya jd sensitif. akhir2 ini saya cm ngerasa ada kayak gelembung di dalam perut. ga setiap saat terasa. cm saya positif thinking aja smga baby sehat meskipun saya ga ngerasaim gerakannya ttp saja rutin ajak ngobrol, mulai stimulasi sama suara2 juga kayak murotal (meskipun lbh bagus suara ibunya lgsg ya)

sabar Bun nanti 25w keatas bakalan kenceng banget gerakannya sering di elus dan diajak ngobrol aja di pancing makanan manis dan minuman dingin

tunggu 20week bunda.. nnti juga keras tendangannya. soalnya janin juga masih kecil. kalo udah 25week nnti udah sundul"

masih kecil mom kaki dan tenaganya jadi tendangannya belum begitu kerasa. tar ada momennya ko. sabar ya momss

Aku 16 malah blm krasa apa², tiba² jelas aja gerakanya di usia 24week, skrng 28 week makin jelas terasa..

masih halus bun ukuran 18 week aku 21 week keatas baru berasa bngt kl lagi nendang...

Usia segitu emng masih halus bun. Nanti diatas 20w uda masyaallah banget

iya Bun usia segini emang masih halus gerakanya

aku di 20 w baru kerasa. aktif di 25w

Kbanyakan 20w bru kerasa bund