Berapa bulan gerakan bayi

Udah 17 minggu Tp belum ada gerakan

6 Tanggapan

mulai dari 16minggu biasanya bun, tapi tergantung tebal perut dan sensitivitas masing-masing orang juga. kadang gerakan awal tu samar banget, kaya ada yang gelitik dalam perut, lama-lama bakal berubah jadi lebih jelas kok

sy 18w anak pertama bru kedutan di bwah puser, tp agak sring drpada sblm nya apalg perut sya tebel bnget mana perut buncit kek hamil 7 blan

saya waktu 17 week udah ngerasain kedutan lumayan keras bun, tapi kalo gerakan nya masih belum

sabar bunda nanti juga gerak ko hehe, karna setiap bumil tuh beda2 ketebalan perutnya

aku 15w baru kedutan halus ,skrg 20w udah terasa nendang bun.. beda2 ko setiap bumil

sya udh 19 week tp belum ngerasain kedutan Bun🥲soalnya kehamilan pertama