Hamil 16week'

Udah 16 week kehamilan tpi perut rata gk nmpak org hamil,apa krna saya kurus/kecil orgnya ya?. Hamil pertama tapi sering bingung beneran hamil/gak.pdahal udah pernah usg dn bneran hamil.tpi kdang di tnya org 'kok blom nmpak ya,hamil kan?,udah isikan?.. Gimna ya bund,kan gk mngkin perutnya di pompa biar keliatan hamil😌

2 Tanggapan

biarin aja bun, perut gede juga buat apa, susah gerak iya😌 yang penting janinnya sehat dan berkembang sesuai usia, omongan ga penting mah gausah di dengerin anggap aja angin lalu.

2y ago

iya bund..nambah" pikiran aj😂#

aku hamil 13minggu Tapi kadang2 kalo Habis Bab rata lagi tapi kalo makan Langsung terlihat apakah faktor Makanan aja.