hamil tua

Udah waktunya hpl tgal 26 Agustus tapi belom juga ada tanda* bunda ? semoga disegerakan kontraksi benerannya ??

2 Tanggapan

Gapapa bunda, jgn stress ya bun. Insya Allah disegerakan. Sehat terus untuk bunda dan baby😊

5y ago

Aku waktu melahirkan lebih 2 minggu dari HPL bunda, karna hasil dari HPL waktu pertama kali ke bidan sama hasil USG berbeda. Alhamdulillah baby lahir dengan normal😊

Sama Bun, belum ada tanda" juga hehe Aamiin semoga dilancarkan semua y Bub

5y ago

Tgl 2 September Bunda 😁