bapil

udah seminggu anak sy bapil,, udah ke dokter dikazih obat collfin ttp msh batuk.. selain itu sy jg kasih minyak kutus2, parutan bawang merah asem sama minyak telon trs di uap air sm minyak kayu putih tetep blm sembuh,, gmna caranya yah biar cpt sembuh??? kasian baby baru 4 bulan

3 Tanggapan

gempur ASi aja bund,biar cpt hilang bapilnya.. sama dijemur bagian pundaknya pagi hari..sambil di elus2 gtu.. insha alloh sgera reda..

5y ago

aduh.. mungkin dia ga nyaman ya bund krna batuknya, coba dipompa dan berikan menggunakan sendok .. krna ASI obat paling ampuh jika anak demam/batuk/pilek

rajinrajin dijemur aja bunn.. klo gk minumin air perasan daun saga tp sedikitdikit ngasihnya

5y ago

anak saya selagi 3bln saya kasih tp sedikit bun gk bnyak, alhamdulillah s3mbuh