?

Udah sebulan gak jumpa ortu kandung, saya skrg lagi hamil 6 week beberapa hari ini sering tiba2 nangis karna pengen deket ortu mau kerumah ortu jauh 2 jam mana suami lagi sibuk Jadi gak bisa nganterin kesana.. biasa gak gini banget kangennya terus apa karna hamil juga jadi cengeng gini??????

2 Tanggapan

Saya juga pas hamil trimester 1 begitu bun. Mood swing mulu. Dikit2 kangen ortu, terus tiba2 nangis. Sering komunikasi aja sama ortunya bun, video call misalnya. Terus coba obrolin sm suami baik2, minta utk diantar pulang.

Bisa jd bun, biasanya itu klo lagi hamil suka bgt rindu sm org tua. Bicarakan aj sm suami bun pelan2, kpn ada waktu untuk ngantar kan bunda. Jng di buat kepikiran,kasian debay d perut