pengen hamil

udah promil ke dokter slalu dikasih obat penyubur. pdhal kata dokter 2 2 nya g ada masalah.sehat subur semua... bagi bunda2 yg punya solusi mohon dicoret2 matursuwonn

344 Tanggapan

Aku baru hamil setelah 9 bulan setelah menikah.. hati sudah was2 tiap bulan kok belum hamil2 pdhal temen yg merriednya belakangan malah udah hamil. Segala macam promil sudah dicoba, kurma muda, madu, telur, diet, urut semuanya demi mendapatkan anak. Akhirnya setelah 8 bulan habis nikah nyerah juga sampe2 saya tdk mau lagi ambil pusing soal hamil. Nyerah putus asa ditambah org sering2 nanya udah hamil belum hufft😪. Disaat saya cuek mulai melupakan segalanya tentang kehamilan menikmati hidup sholat mendekatkan diri sama Tuhan. Alhamdulillah telat 3 hari saya tespek hasilnya positif pengen nangis rasanya😭 percaya dehh kalian yg belum punya anak jangan nyerah semua pasti ada waktunya. Berfikir positif dan selalu happy tiap harinya apalagi calon bunda jangan depresi ya.. semangat😇

5y ago

Sama bunda, sy jg stlh 10 bulan menikah, deg2an jg menunggu kehamilan, sy Dan suami anak pertama semua soalnya, Jd psti kluarga besar menanti2, Alhamdulillah ini hamil dh jlan 24weeks.. Semangat y bunda, ikhtiar dn bnyak berdoa trs, insyaallah klau sdh wktunya sgra dbri anugrah