mpasi

udah mulai ngajarin anak makan di usia 6bulan kurang seminggu ini, kira2 langsung dikasih menu 4* atau cemilan2 biskuit aja ya bun?

13 Tanggapan

Tunggu pas usia 180 hari ya langsung kasih menu lengkap (karbo+protein hewani+lemak+sayur dikit bgt aja) biar gizinya adekuat, bisa cek di @klinikmpasi Puree buahnya boleh buat camilan aja di jadwal makan selingan

Setauku gapapa bun langsung menu 4*, coba bunda buka ig nya @ummu_saz disitu dia jelasin kenapa anaknya pertama kali langsung diksih menu 4* dia soalnya konsul sama DSA

kasih pure buah ak dulu bun. biar tau ad alergi g sma buat pengenalan rasa.

Biasanya sih awal mpasi dikasih pisang dulu bun

langsung 4* tapi tekstur nya sesuaikan

kasih pure buah aja dulu

ank ku lngsung 4* bun..

kasih pure aja dulu bun

Jangan langsung biskuit

pure buah dulu aja