jadwal makan awal mpasi

Aku bingung nih bun, besok anaku mulai mpasi. Ada yg bilang selama seminggu sehari sekali aja, terus ada yg bilang sehari 2x menu tunggal. Bagusnya brp x sehari? Menu nya menu tunggal atau langsung menu 4* ?

3 Tanggapan

Berapa x sehari sih menurutku tergantung nafsu makan anak. Selama anak happy dkasih makan ya, monggo. Tapi kalo menurutku, hari pertama dan kedua, coba 1x, lalu perlahan tingkatkan. Intinya jangan bikin bayi bunda trauma. Lebih baik menu lengkap.

Kalau masih awal dicoba 1 kali dulu aja Bun nanti kalau udh terbiasa lanjut 2 kali

Langsung menu lengkap bun, makannya sehari 2-3 kali mkan utama 1 kali snack.