Bikin parno

Udah mau 5bln belum ngerasain tendangan baru kedutan aja, jadi parno deg-degan ga karuan?

13 Tanggapan

kemaren saya juga gitu bun, sempat wory sendiri, padahal d usg sering gerak22, aktif mala, kata dokter tergantung tebal tipisnya perut ibu dan kepekaan ibu bun, trus d saranin minum susu hamil rutin 2 kali sehari, Alhamdulillah skrg 22 week 2 d sudah aktif kedutan dan gerakkan semakin terlihat😊 Sabar bun, insyAllah secepatnya merasakkan, selama pas kontrol dokter bilang baik22 semua

5bln bayinya baru 3ons bund. Blm kuat nendang, ngulet2 palingan. Dan itu yg kita rasa sprti kedutan. Sebenernya bergerak cuma kita blm peka aja. Nanti jg kerasa kok lama2 kalo bayinya udaj tambah gede, Kalo kawatir ke dokter aja, minta di usg biar tau keadaan bayi nya.

Alhamdulillah makasih bunda bunda udah pada share pengalamannya, ilmu banget buat aku yg hamil anak pertama hehe insya Allah dalam waktu dket ini mau USG. Semoga kita semua dan si bayi selalu disehatkn ya bund🤗😇 aamiin

saya sekitar 25 mingguan bun bener2 ngerasain aktif nyaa baby sebelum 25 minggu ya sempet worry bun karena seharus nyaa 20 minggu sudah ngerasain tp saya cuma kedutab aja. sampai skrg 30 minggu aktif terus bun.

saya 25 minggu an baru gerak aktif bun sampe skrg mau 30 minggu bun aktif sekali. sabar ya bundaa dulu juga sempet worry sama kayak bundaa.

Klo yg bunda maksud tendangan yg sampe perutnya bergejolak gtu kayanya wk 30 bun.. 5bulan masih kedutan ko cuman lebih kenceng n terjadwal

Klo yg janin nendang itu diatas 6bln bun ..klo dibawah 6bulan emng msh kedutan tpi lbh sering dan udh tau jadwal kapan akan kedutan nya

Daripada banyak khawatir dan menerka nerka mending periksa bun ke bidan atau dokter. Kadang kita yang kurang peka jadi ga kerasa gitu

D usg bun biar jelas Kdang kitanya yg gk peka,, soalnya tendangan y msih halus bun

Sama bun. Ini udah mau 20w tapi belum ngerasain tendangan janin 😔

5y ago

*Intens