My Little Light

Udah masuk 7 bulan, siap-siapin keperluan cabang bayiku. suka bingung apa yang harus di list duluan haha, kadang semua perlengkapan baby mau di comot aja. suka gemes lihatnya☺?? #SiapKetemuAnakku

4 Tanggapan

yang penting2 aja dlu bun. krna beli macam2 yg kurang penting malah mubadjir enggk kepake juga sama baby new born. emang sih suka nafsu lihat perlengkapan bayi, aplagi baju baby perempuan. tapi tahan dlu bun, hehe.. nanti perlahan2 aja beli2 lagi seiring dede bayi makin gede.

haha iya bun, takut kalap ni.. sekiranya aja. pasti cepat gedenya kan sayang ntr tu barang², gak kepake semua.

aku juga dulu kaya gt bun. pas growth spurt bingung hahaha

New born dikit aja bun..soalnya cpt gede nnt baby nya