parno

udah masuk 34w tapi kepala janin belom masuk panggul.... ????

25 Tanggapan

Aku kemarin 38 week belum masuk panggul eh 5 hari setelah periksa langsung lahiran normal, semangat bunda. Kalo saya dulu disaranin bidan tiap pagi jalan kaki dijalan yang menanjak alhamdulillah 5 hari langsung lahiran.

saya kmarin 37 week baru msk panggul kpala baby ny bun. sekarang dah 38 week dan tgl nunggu mls ny aja katanya hpl tgl 26. minta doa ny y bunda semua smoga semua nya lancar

banyakin sujud bunda sehari 1-16 kali selama 30 detik/1 menit, saya masih 32 w tapi alhamdulillah udah masuk panggul karena selama 1 minggu di saranin sujud terus setiap hari sama bidannya....

banyakin senam hamil Bun, jalan jongkok, squat, n yoga pake brithing ball.. saya waktu mau lahiran juga GT Bun usia 39week blm turun panggul Alhamdulillah 3hari masuk langsung lahiran

ngepel bund pake tangan, gerakan kayak sujud itu, trus klo saya sih sudah masuk panggul karna rumah kita naik turun tangga ... jd tiap pagi atau sore rutin naik turun tangga..

usia khamilan kita sama bun, tp kmren abis usg alhamdulillah katanya dedenya udh masuk panggul, kepalanya uda mapan di bawah., banyakin sujud, nyapu ato ngepel bun,

bnyakin jln sm ngepel jongkok bun saya lg hamil 34 week 5 day alhamdulillah kpala udh turun posisi udh bagus seengak y klo mlz jln bnyakin jongkok sm sujud aj

saya wkt itu juga sama bun kaya gth tapi gpp sering sering nungging aja bun sehari 4-5 kali durasi nya 10 menit, terus tiap hari ngepel jongkok ,

dibawa jalan aja klo pagi, aktifitas yg buikin kita posisi jongkok kaya ngepel atau beresan rumah lain, senam hamil jg bisa

kan msh 34 bun, baby ku masuk panggul UK 39w awal , dan smp lahiran aja msh tinggi kok alhamdulillah msh bs lahiran normal