bayi masuk panggul

Bun rata2 usia brp y janin masuk panggul , saya sudah 34w belom masuk panggul

2 Tanggapan

usia kehamilan nggak selalu jd patokan masuk panggul apa blm bun. begituoun masuk panggul nggak selalu jd patokan anak sdh siap lahir atau bkm. jd kalau semisal sdh hamil tua tp blm masuk panggul jgn panik dulu, ada jg yg pas persalinan si bayi nyari jalan keluarnya pas kontraksi. kuncinya, berdayakan diri bun biar si adek nyesuaiin wadahnya (rahim) jd mudah buat turun coba bunda buka bidakita.com trus cari, keywordnya kepala bayi belum masuk panggul atau sejenisnya. di situ banyak ikmu penting ttg kehamilan dari seorang bidan pegiat gentlebirth biar melahirkan nyaman tanpa trauma semangat berdayakan diri bunda ^^

5y ago

iya bunda @fadhilah😊 mksh y bun😊

36/37