lewat HPL

Udah lewat HPL 5hari.. Udah kontraksi rahim, tp blum krasa mules, blum kluar lendir/darah/ketuban,. Sayangnya udah gak kuat buat jalan2 santai, karna perut yg kencang2 dan nyeri.. Ada saran kah biar cepat bukaan jalan lahir??

3 Tanggapan

Sama bun aku juga telat HPL 5 hari Sgla macam cara udah di lakuin..tp dedek tetep santuy aja nd dalem... Sabar ya bun semoga kita di segerakan buat ketemu dedek

semoga lancar sampai hari H dan sehat ibu dan bayinya

sdh cb HB bun? buat pancing kontraksi ny

5y ago

Sudah bund, nyoba tiap hari sejak hpl.. Yg ada cuma kontraksi tok.. Gak sampe mules2 teratur sprti yg dibilang bidan..