Lewat hpl

Bun minta saran supaya cepat kontraksi. Soalnya udah lewat hpl. Pdhal udah sering jalan sama jongkok juga

2 Tanggapan

Kalau udah kelewat hpl usg dulu biar tau air ketuban cukup atau tidak ,, dulu saya udah pumbukaan 1 ngak nambah2 kelewat hpl 4 hari pas usg ternyata air ketuban udah berkurang jadi langsung dirujuk ke rs dan sc

Bismillah, saya kmrin hpl tgl 16 juni lahir tgl 21juni bun, banyakin jalan pagi sore, main gymball, HB sm suami juga bisa memicu kontraksi alami, naik turun tangga, makan buah kiwi sm nanas (tp jgn banyak").