Lagi Lagi Mertua

Kesel banget sama mertua. Enak2 lagi maen sama anak aku eh mertua tiba2 masuk kamar trus digendong aja gitu dibawa keluar. Padahal aku udah nungguin anak aku buat bangun tidur. Baru maen sebentar udag diambil aja sama mertua. Lama lama jadi gak betah tinggal sama mertua

2 Tanggapan

ya gpp dong bun nenekny mau main ma cucuny.. Tp emg tinggal ma mertua, hal yg sepele aj bikin kesell..pa lg kl gk ccok sma mertuany..yg sabarr aj

kalo ga betah ya pindah aja, numpang dirumah mertua tapi ghibahin beliau disini:(