ibu

udah hampir 2 tahun ini perut saya tetap berisi seperti bumil .. udah coba diet tapi gak ada hasilnya, semenjak melahirkan debaynya perut saya gak bisa mengempis seperti semula dan juga bekas retakan perut gak mau hilang.... gimana ya bun??

9 Tanggapan

Kalo aku dsaranin ntar klo dah lahiran pake babat bund klo bahasa banjarnya itu, kyk kain panjang d lilitkan kenceng dperut, trs jg perut d kasih jeruk nipis + kapur buat ilangin bekas2 guratan gitu. Tp klp dr akusih ntar jg aku tambahin, akunya aktif Zumba lagi,, biar badan padat perut padat lg,, kyk kakak insturktur zumba dtempatku itu anak udah 5, tp perutnya.. wawww.. kyak msh gadis, kenceng padat, bagusss pkoknyaa

aq dulu hbs melahirkan pakai stagen kalo orng jawa pasti tau, selama 3bulan lebih bun. alhamdulillah perutku rata kmbali kaya semula kayak belum pernah hamil.

sama bunda saya setelah melahirkan anak saya 6 5ahun lalu juga perut saya gak mengempis dan setelah melahirkan anak kedua juga makin besar aja perut saya

sama bun saya juga , udah setahun lebih perut masih buncit aja , suka iri liat tetangga yg nglahirin brengan perutnya rata

Untuk perut buncit Cuba konsumsi jahe+lemon direbus tiap pagi diminum bun... InsyaAllah bisa

5y ago

You're welcome bun

ikut debm bund. ktnya bisa ngecilin perut. tp ada plus minusnya jg sih

banyak jalan cb bun, atau sering pake korset kykny bs ampuh

Ikut yoga aja..ato senam yg gratisan di Posyandu kan lumayan

Sering pakai korset bun. Buat ngencengin seperti smula