pakaian bayi

udah hamil 30wekk kalo lihat perlengkapan bayi bawaan nya gemes pingin cpt2 keluar dedeknya

4 Tanggapan

Ya beli aja bun gpp. Aku dulu 27w udah mulai nyicil. Kalo barengan suka lupa karena byak

5y ago

dan Alhamdulillah nya disamping rumah juga ada yg jual perlengkapan bayi...jadi gak bingung

Aku bru mau 4 bulan nih udh gk sabar jg tuh pngen beli ini itu wkwkwkk

ati2 bun jgn kalap klo belanja hehe soalnya perkembangan bayi cpt bgt

Sehat trus bun...