mom&baby shaming

udah coba di sabar sabarin dan dincuek cuekin kok tiap denger mom/baby shaming ini kok teteo gampang melow nya yaa ? harus gimana lagi lah inii

2 Tanggapan

Ya wajar mom kalo tetep mellow. Kita berarti punya perasaan,gak kyk yg nyinyir mom. Hehe Aku sama anakku sering kok di nyinyirin. Aku sih anggepnya sekarang itung2 ngapus dosa haha

5y ago

wah oke nih hehe yadeh mulai skarang tiap di nyinyirin mikir gitu aja hihi makasii bunda sarannyaaa

harus kuat memang ya bun

5y ago

iya bun tapi kalo suruh kuat terus terusan ya susah hehe